iOS 15 テザリング接続出来ない問題、起きてませんか

iOS 15にバージョンアップした後、 テザリング接続出来ない接続問題、起きてませんか。

Is there any connection issue on your Win10 PC through Wifi tethering with iOS 15.1 of iPhone 8 ??

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 8

投稿日 2021/11/29 20:57

返信
返信: 1

2021/12/01 20:46 Tedjazzy への返信

Tedjazzy さん、こんにちは。

iOS 15 のインターネット共有について情報をお探しということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

iPhone や iPad (Wi-Fi + Cellular) でインターネット共有が機能しない場合

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS 15 テザリング接続出来ない問題、起きてませんか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。