ahamoだとペアリング出来ないのでしょうか?

ペアリングしようと進むとドコモの注意、確認ページが出て、spモードの申し込みが必要やギガホにしてから再設定してとなります。ahamoだとペアリング出来ないのでしょうか?

iPhone 12, iOS 15

投稿日 2021/11/30 14:57

返信
返信: 3

2021/12/01 03:03 yuzumugi28 への返信

yuzumugi28さん。こんにちは

通常、ペアリングというのは、スマフォに限ればBluetooth接続のデバイスを登録する場合に用います。ただ、Bluetoothのペアリングの際にはdocomoは無関係のはずです。具体的に何をしようとしているのか、もう一度書き込んではもらえませんか?

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ahamoだとペアリング出来ないのでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。