新IPAD-MINI6WIFIモデルのUSB-Cコネクターメスへの変更で困った

IPAD-MINI6WIFIモデルはUSB-Cメスコネクターに変わりました。GPSが付いていないため、Bad elf gps(純正に近いと聞いています)というGPSをコネクターに差し込むのですが、Bad elf gpsはLightningコネクターオスです。さしこめません。市販のLightningメスーUSBCオス仲介コネクターを購入しIPADとGPSの間に挟みコネクトしましたが、反応がありません。依頼事項はLightningメスーUSBCコネクターオスの正規版に近い物(データ、電源すべてをイコール変換するコネクター)を探しています。

iPad mini 6 Wi-Fi

投稿日 2021/11/30 23:06

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

新IPAD-MINI6WIFIモデルのUSB-Cコネクターメスへの変更で困った

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。