ミュージックの検索が使いにくい

MBP14inchに買い替えて、itunesからミュージックに移ったのですが、検索結果が見づらい上に、検索に出てきた曲も扱いづらく、効率が悪いです。

仕様変更と言われれば何も言えませんが、itunesの頃のようにシンプルに表示させることは可能でしょうか?

apple musicは使っておりません。

MacBook Pro 14″, macOS 12.0

投稿日 2021/12/01 10:30

返信
返信: 1

2021/12/04 19:28 gucci1974 への返信

gucci1974 さん、こんにちは。

ご利用の MacBook Pro の ミュージック App で便利な検索方法をお探しということですね。

コミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

参考情報としてこちらの記事をご紹介いたします。

Mac の「ミュージック」でミュージックを検索する

ミュージック App の詳しい情報はユーザガイドも参考にしてください。

Mac 用 ミュージックユーザガイド

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ミュージックの検索が使いにくい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。