アップルミュージックの年間ランキングが反映されない

ホームページから飛んでみても反映されません。1年間ちゃんと曲を聞いていたので量の問題ではないと思います。去年もそうでした。対応よろしくお願いします。

投稿日 2021/12/01 11:34

返信
返信: 1

2021/12/03 21:24 ウブリ への返信

ウブリ さん、こんにちは。

Apple Music Replay が期待した表示をせずに情報をお探しということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

ご確認済みかと思いますが、解決に役立ちそうなこちらの記事をご覧ください。

Web 上の Apple Music Replay

特に「Apple Music Replay の仕組み」の項目をご確認ください。

また次のような詳細な内容を含めてご説明いただくと、ほかのユーザの皆様から検証結果などの情報が得られるかもしれません。

• どのデバイスから確認していますか (例:iPhone の Safari など)。
  • Apple Music Replay が表示されている年はありますか。
  • 改善のために、ほかにお試しの手順などありましたらご記載ください (例:デバイスを再起動したなど)。

ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルミュージックの年間ランキングが反映されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。