Apple IDからサインアウトせずに下取りに出した場合について。

下取り先はAppleとauです。

いずれも1年以上前です。

初期化とiPhoneを探すのオフはやりましたが、サインアウトをしたかうろ覚えです。

iPhoneを探すがオフなので、この機能での確認はできません。

回収自体は無事に終わっていますが、もしApple IDにサインインしたままの状態で送ってあったら、回収業者さんの方でサインアウトをしてもらえますか。

今からすべきことはありますか。

投稿日 2021/12/04 13:32

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/12/04 14:00

その後初期化しているはずなので、まず心配ないと思います。

万一サインアウトや初期化していない場合は連絡があったり、そもそも下取りを受け付けず返送されるはずですので。

なので、今からすべきことは何もありません。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/12/04 14:00 ひつじの絵 への返信

その後初期化しているはずなので、まず心配ないと思います。

万一サインアウトや初期化していない場合は連絡があったり、そもそも下取りを受け付けず返送されるはずですので。

なので、今からすべきことは何もありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple IDからサインアウトせずに下取りに出した場合について。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。