2 台の iPad のおやすみモードが同期してしまっています
iPadが2台(iPad Air 3とiPad Air 2)あるのですが、片方を操作するともう片方も反応してしまいます。同じApple IDを使っているからでしょうか?
両方ともにiPadOS15.1です。おやすみモードの設定は、時間指定はオフなっており、デバイス間での共オフになっています。
どうすれば別々で作業できるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 3, iPadOS 15
iPadが2台(iPad Air 3とiPad Air 2)あるのですが、片方を操作するともう片方も反応してしまいます。同じApple IDを使っているからでしょうか?
両方ともにiPadOS15.1です。おやすみモードの設定は、時間指定はオフなっており、デバイス間での共オフになっています。
どうすれば別々で作業できるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 3, iPadOS 15
>それぞれのおやすみモードの設定ということなら、どちらもオフに変更済みです。
「自動的にオンにする」が有効になってませんか。
>デバイス間での共オフ
「デバイス間の共有」はオフにしてあるということですよね。
オフにした後、個々のデバイスの設定は変更済みですか。
ミスって削除できなくなった投稿
個々のデバイス設定ってどゆことですか?
それぞれのおやすみモードの設定ということなら、どちらもオフに変更済みです。
というか、2ファクタ認証自体を登録していないのでそもそもONにすること自体ができないんですけどね。
2 台の iPad のおやすみモードが同期してしまっています