iphone13pro max 配達日時が早まったのに、アップルからもヤマト運輸から連絡も配達もなく土日潰れる。
アップルからメールが急に3日金曜に来て、早く入荷した 明日午前で配達予定!の嬉しい通知がありながら、土用は、昼どころか夜まで待てど暮らせど来なくて、21時になって、遅れるのメール。日曜5日はもうすぐ届くのまま 夜でもまだ来ない現状報告。
午後にアップルと、ヤマト運輸に電話やっとつながり、聞いたら、ヤマト運輸は、おそらく忙しくて仕分けに時間がかかり、羽田は通ったが新座は通過していない。アップルは、調べたら、また7日以降になっている とのこと。もちろんアップルのステータスは、もうすぐ到着のまま。だったら、最初から早まったのだとメールくれなければ良い?
この土日つぶれたのは、何なんでしょう。他の人も、配達で買うと、こんな間に合うのかなぁ。
配達は、ほかにも項目見ましたが、いまだにこんな連絡をお互い共有できていないネット設計が驚きです。どう感想お持ちになりますか?
Apple Watch Series 6, watchOS 8