アップルストアで買い替えについて

アップルストアで買い替えをする場合は下取り端末はいつ返却するのですか?

また、どれくらいの時期までに返却すればいいのですか?

データーを移し替えてからでないと返却出来ないので教えてください。

端末から端末へデーターを移行します。

iCloudは使用しません。

回答お願いします。

iPhone 11, iOS 15

投稿日 2021/12/06 02:04

返信
返信: 1

2021/12/06 20:34 誠一113 への返信

実店舗でしょうか。下取り額をその場で値引きしてもらうのなら、当日引き渡す必要がありますね。データはクイックスタートで移行できますし、何らかの理由でそれがうまくいかなくても、iCloudにバックアップがあれば店内でできるでしょう。

オンラインのApple Storeの場合は、商品が発送されたタイミングで下取りを進めるためのメールが届いたと思います。そこで引き取りに来てもらう日時を指定するのではなかったでしょうか(うろ覚えですが、商品と引き換えに旧デバイスを渡すということではありません)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルストアで買い替えについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。