Beats solo proをsurface pro 7に接続

Beats solo proをsurface pro 7に繋げることは可能でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/12/08 17:36

返信
返信: 1

2021/12/10 13:30 央紀 への返信

央紀 さん、こんにちは。

Beats Solo Pro と Surface Pro の接続について、情報をお探しということですね。

参考情報としてこちらの記事をご確認ください。

Solo Pro ヘッドフォンを設定して使う

Mac、Android デバイス、その他のデバイスとペアリングする
1. Mac、Android デバイス、その他のデバイスで Bluetooth を有効にします。
2. ヘッドフォンを開いた状態にして、電源を入れます。 
3. Mac、Android デバイス、その他のデバイスで Bluetooth メニューを開きます。たとえば、Mac では、Apple () メニュー >「システム環境設定」の順に選択し、「Bluetooth」をクリックします。
4. 検出された Bluetooth デバイスのリストで、ヘッドフォンをタップまたは「control」キーを押しながらクリックし、「接続」を選択します。 

接続に問題がある場合は、こちらの記事をご確認ください。

ワイヤレスの Beats 製品に接続できない場合

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Beats solo proをsurface pro 7に接続

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。