iPadのヘッドホンマークが普通のマークに治りません
音が出なくなってしまったのでヘッドホンマークを治してください
iPad, iPadOS 13
音が出なくなってしまったのでヘッドホンマークを治してください
iPad, iPadOS 13
イヤフォンを繋いでいないのに本体から音が出ないってことでいいですかね。
その場合、イヤフォンジャックの物理的な接触不良がおこり、イヤフォンを繋いでいないにもかかわらず、イヤフォンが接続されているって本体が誤認しているのだと思います。
イヤフォンを指して軽くぐりぐりとまわしてみるとどうでしょう。
改善しない場合は修理ですかね。
隼汰82さん、こんにちは
えーっと、ここはアップルのコールセンターの時間外受付でも、オンラインでの修理受け付けでもありません。書き込んでいるのも、基本的にはあなたと同じ一般ユーザーで、アップルの社内に直結しているということはありません。そのため、「直してください」と書き込まれても、誰も何もできません。修理が必要ならば、コールセンターの営業時間内に電話するか、アップルストアのジーニアスバーに予約をとって、持ち込んでください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iPadのヘッドホンマークが普通のマークに治りません