office365のサブスク
AppStoreより月払い契約でoffice365を購入しました。
年間払いに変更したいのですが、方法が分かりません。
どなたかご教授ください。
iPad Pro, iPadOS 15
AppStoreより月払い契約でoffice365を購入しました。
年間払いに変更したいのですが、方法が分かりません。
どなたかご教授ください。
iPad Pro, iPadOS 15
AppleIDのサブスクに年払いの選択肢がなければAppleID経由では無理かも
方法は月払いを解約して、サブスクが切れるタイミングでマイクロソフトと直で年払いのサブスクをスタートさせるしかない気がします。
マイクロソフトに問い合わせてみてください。
AppleIDのサブスクに年払いの選択肢がなければAppleID経由では無理かも
方法は月払いを解約して、サブスクが切れるタイミングでマイクロソフトと直で年払いのサブスクをスタートさせるしかない気がします。
マイクロソフトに問い合わせてみてください。
Microsoftのアカウントが変わらなければ大丈夫ですよ。
要は同じMicrosoftアカウントでサブスクをスタートとさせる事です。
ただし、予期せぬ事故防止のために、OneDriveのバックアップは取っておいた方が安心できるかと思います。
ありがとうございます。
月払いを解約して新たに年間払いで契約する場合、
月払いで使用していたonedriveなどは引き続き使用できるのでしょうか?
office365のサブスク