最近の注文はありませんと表示された。
12月6日にApple Watch series7を注文したところ、支払いも終わり「注文処理中」とつい3時間ほど前まで表示されていたのに現在頼んだ履歴がなく「最近の注文はありません」と表示されています。
支払い手続きも終わっているためちゃんと注文が通っているのか心配です。
12月6日にApple Watch series7を注文したところ、支払いも終わり「注文処理中」とつい3時間ほど前まで表示されていたのに現在頼んだ履歴がなく「最近の注文はありません」と表示されています。
支払い手続きも終わっているためちゃんと注文が通っているのか心配です。
ここ数日Apple Storeでの購入ステータスがおかしかったり表示されないといった投稿がチラホラあるので
何か内部的に問題があるのかもしれません。
一度コールセンターで詳細を問い合わせた方が安心かと思います。
(もし「ご注文ありがとうございます」というメールが来ていたら、そこに書かれているWから始まる注文番号を控えておくとスムーズです)
ここ数日Apple Storeでの購入ステータスがおかしかったり表示されないといった投稿がチラホラあるので
何か内部的に問題があるのかもしれません。
一度コールセンターで詳細を問い合わせた方が安心かと思います。
(もし「ご注文ありがとうございます」というメールが来ていたら、そこに書かれているWから始まる注文番号を控えておくとスムーズです)
私も同様です。
現在また在庫切れで年内に配達が危ぶまれるのでしょうか…
注文がリセットされ、来年まで待たされるのではないかと私も不安です。
同じような状況の方がやはりおられるのですね…初めてApple Storeで注文したのですごく焦っていますし怖いです。
在庫がなくて配送が遅れるならばそのように記していただきたいですね。わたしにとっては決して安い買い物では無いので…
返信ありがとうございます!
朝方確認しましたら元の処理中の画面に戻っていました。番号を控えてしばし様子を見たいと思います。
最近の注文はありませんと表示された。