キーボードバックライトが点きません
気づいたらキーボードのバックライトがつかなくなっていました。
コントロールパネルからマニュアルでバックライトの輝度を変更しようとしましたができませんでした。
明るさのセンサーの不具合でもなさそうで、各種リセットやテストを行いましたが全く改善がありません・・・どなたか解決方法ご存知でしょうか。
MacBook Pro (2020 and later)
気づいたらキーボードのバックライトがつかなくなっていました。
コントロールパネルからマニュアルでバックライトの輝度を変更しようとしましたができませんでした。
明るさのセンサーの不具合でもなさそうで、各種リセットやテストを行いましたが全く改善がありません・・・どなたか解決方法ご存知でしょうか。
MacBook Pro (2020 and later)
lisa257さん、こんにちは。
MacBook Pro のキーボードのバックライトが点灯せず、情報をお探しということですね。
すでにご確認いただいているかもしれませんが、こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。
また、次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。
よろしくお願いいたします。
キーボードバックライトが点きません