ファイルアプリから写真へのデータ移行について

現在ファイル→写真へ一枚ずつ画像を移行しておりますが枚数がありかなり時間がフかかります。

ファイルアプリから写真への移行時に一括移行できる方法があれば教えて下さい。

iPad mini 6 Wi-Fi

投稿日 2021/12/20 09:41

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/12/22 21:37

mei131 さん、こんにちは。

iPad mini のファイル App に保存されている複数の写真を写真 App へ保存する方法について、情報をお探しということですね。

ファイル App で写真が保存されている場所またはフォルダを開き、右上の「選択」をタップいただくと複数の写真が選択できます。選択後に「共有」から「画像の保存」をお試しください。

参考にしてください。

どうぞよろしくお願いいたします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/12/22 21:37 mei131 への返信

mei131 さん、こんにちは。

iPad mini のファイル App に保存されている複数の写真を写真 App へ保存する方法について、情報をお探しということですね。

ファイル App で写真が保存されている場所またはフォルダを開き、右上の「選択」をタップいただくと複数の写真が選択できます。選択後に「共有」から「画像の保存」をお試しください。

参考にしてください。

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ファイルアプリから写真へのデータ移行について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。