手書きを強制される(欠陥のある入力方法)

apple watch のバージョンアップ後、パスワード入力を求められるが、手書きで何度やっても小文字のtがTに、ゼロ(0)→Oやoやeになる。クラウンを回しても文字選択できないし、欠陥OSではないか?

Apple Watch Series 5

投稿日 2021/12/20 15:20

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/12/20 23:48

使い方が少し変わっていて出た文字をタッチして緑丸に囲った後にデジタルクラウンを回すと変わります。

ただ通常はApple Watchにパスワードの入力画面が出ることはないのですが何のパスワードを入れる指示が出るのでしょうか。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/12/20 23:48 mac赤羽 への返信

使い方が少し変わっていて出た文字をタッチして緑丸に囲った後にデジタルクラウンを回すと変わります。

ただ通常はApple Watchにパスワードの入力画面が出ることはないのですが何のパスワードを入れる指示が出るのでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

手書きを強制される(欠陥のある入力方法)

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。