Apple Configurator で作成したiPadOSのブループリントが展開されない
Apple Configurator 2でiPadOSを端末に展開する作業を行っております。
現在のiPadOSは15.2で最新の状態ですが、15.2が最新の状態になる前から作業をしていたため、全台15.1で統一させようとしております。OS(15.1)展開用のブループリントを作成して作業が昨日までは出来ておりましたが、本日は上手く展開できず、エラーメッセージが表示されます。
1個は、「iPadOSはこのiPadには復元できません。適用できるシステムイメージが提供されていません。[ConfigurationUtilityKit.error - 0x263(611)]」と表示。
もう1個は、「iPadOSは、10台のiPadには復元できません。このデバイスへのシステムインストールを承認できませんでした。このビルドは、本稼働のためインストールが許可されていない可能性があります。」と表示
再度OSのアップデータをダウンロードして作成を試み、また、Macbookを再起動したり、MacOSを最新に上げてもブループリントが展開されることはありませんでした。
こちらについて何か原因が分かる方いらっしゃいましたらご教示願います。
MacBook Air 13″, macOS 12.0