睡眠時の血中酸素が測定出来ない
Watch6、睡眠時の血中酸素レベルが測定出来ない
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Watch6、睡眠時の血中酸素レベルが測定出来ない
トリ2020 さん、こんにちは。
Apple Watch Series 6 の血中酸素ウェルネス App で、睡眠中のバックグラウンド測定が期待通り機能せず、情報をお探しということですね。
まずは、Apple Watch とペアリングしている iPhone のソフトウェアが最新バージョンにアップデートされているかご確認ください。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
また、こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。
Apple Watch Series 6 の血中酸素ウェルネス App で、血中に取り込まれた酸素のレベルを測定する
特に、こちらの手順「血中酸素ウェルネス App の使い方」、「ベストな測定結果を得るためのヒント」をご参照ください。
よろしくお願いいたします。
トリ2020 さん、こんにちは。
Apple Watch Series 6 の血中酸素ウェルネス App で、睡眠中のバックグラウンド測定が期待通り機能せず、情報をお探しということですね。
まずは、Apple Watch とペアリングしている iPhone のソフトウェアが最新バージョンにアップデートされているかご確認ください。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
また、こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。
Apple Watch Series 6 の血中酸素ウェルネス App で、血中に取り込まれた酸素のレベルを測定する
特に、こちらの手順「血中酸素ウェルネス App の使い方」、「ベストな測定結果を得るためのヒント」をご参照ください。
よろしくお願いいたします。
ご教示頂きありがとうございます。
先程、確認したところアプリが最新では無かったので再度チャレンジしてみます。
ありがとうございました。
最新アプリに更新した所、以前睡眠時は2〜3時間に1回の所、1時間に1回ぐらいは記録出来るようになり改善しました。 ご教示ありがとうございます。
最新アプリに更新した所、以前睡眠時は2〜3時間に1回の所、1時間に1回ぐらいは記録出来るようになりりました。 ご教示ありがとうございます。
睡眠時の血中酸素が測定出来ない