充電が途中で止まる
3日前からアップルウォッチの充電をしてる時にフル充電できず、69%で充電が止まるようになりました。電源を入れ直したり、接続部分を綺麗にしても直りません。これは壊れているのでしょうか?まだアップルウォッチを買って1年未満なので修理に出そうと思ったら出せるのですが、出した方がいいのでしょうか。教えてください。
Apple Watch SE, watchOS 8
3日前からアップルウォッチの充電をしてる時にフル充電できず、69%で充電が止まるようになりました。電源を入れ直したり、接続部分を綺麗にしても直りません。これは壊れているのでしょうか?まだアップルウォッチを買って1年未満なので修理に出そうと思ったら出せるのですが、出した方がいいのでしょうか。教えてください。
Apple Watch SE, watchOS 8
kakaka219 さん、こんにちは。
Apple Watch SE が正常に充電を完了できず、情報をお探しということですね。
まずは、Apple Watch とペアリングしている iPhone のソフトウェアが最新バージョンにアップデートされているかご確認ください。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
また、次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続き kakaka219 さんのご質問について、情報をお待ちしております。
充電が途中で止まる