アップルIDに入金する時、ファミリー共有しているので夫のカードで決済されてしまう。自分のアップルパイで支払う方法はありますか?
アップルIDに入金する時、ファミリー共有しているので夫のカードで決済されてしまう。自分のアップルパイで支払う方法はありますか?
Appleギフトカード(コンビニなどで売っている)を購入してチャージするのはいかがですか。
Apple IDに直接入金すると、カード決済になってしまうので、お書きのようなことになると思います。
Appleギフトカード(コンビニなどで売っている)を購入してチャージするのはいかがですか。
Apple IDに直接入金すると、カード決済になってしまうので、お書きのようなことになると思います。
オークションとかでなければ、楽天市場で売っているカードがいかがわしいとは思いませんが…
こちらはいかがですか?
メールで届くカードです。ギフトといいますが、自分に送ってもいいはずで、これならご自分のApple IDに登録したカード(または任意のカード)で決済されるような気がするのですが…ちがうかな? 私はファミリー共有を使っていないので、ご希望のようにならなければ申しわけありません。
ありがとうございます。
アップルパイ→アップルペイです(恥ずかしい)
iTunesカードは知っているのですがわざわざコンビニに買いに行くなんてありえません。楽天市場で売っているiTunesカードもいかがわしい気がして。
自分のウォレットに登録しているカードでiTunesカードを買えれば良いのですがそれは無理ですよね?
ありがとうございます。
自分へのギフトカードは、いいですね。
こちらが個人の支払いで購入出来るといいのですが。
実際にファミリー共有されている方で購入した方はおられないでしょうか?