iPhone 11 pro max リカバリーモード 不明なエラーが発生しました(1100) 復元できません。 解決法

iphoneを使っていたら突然システムエラーになってしまいました。リカバリーモードになったまま復帰出来なくなくなっています。

windows10のitunesで復元を試みたのですが、リカバリーモードでもDFUモードでも、ソフトウェアの復元中が終わり、ソフトウェアの確認中が終わるところ(リンゴマーク下バーが40%くらい)のところで、[iphoneを復元できませんでした。不明なエラーが発生しました(1100)。]でて復元が失敗してしまいます。PCやケーブルを変えても同様です。

どのようにすれば解決するでしょうか?物理的な修理が必要でしょうか?

iPhone 11 Pro Max

投稿日 2021/12/30 07:45

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 11 pro max リカバリーモード 不明なエラーが発生しました(1100) 復元できません。 解決法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。