下取りを再依頼したい
iPhone13を購入したため、iPhone7を下取りに出そうと考えていたのですが、配送業者がくるまでにデータを消去するのを忘れておりました。
配送業者を再度依頼したいのですが、そのためのメールがかなり古いメールアドレスに届いてしまっているようです。
メールアドレスを最新のものに登録して、
下取りを再依頼したいのですが、どのようにしたらいいですか。
iPhone 7, iOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone13を購入したため、iPhone7を下取りに出そうと考えていたのですが、配送業者がくるまでにデータを消去するのを忘れておりました。
配送業者を再度依頼したいのですが、そのためのメールがかなり古いメールアドレスに届いてしまっているようです。
メールアドレスを最新のものに登録して、
下取りを再依頼したいのですが、どのようにしたらいいですか。
iPhone 7, iOS 15
配送業者に再度来ていただきました。
解⭐︎決✨
配送業者に再度来ていただきました。
解⭐︎決✨
下取りキャンセル扱いになっているのでは。
現時点で確認すると下取りキャンセルにはなっていないようですが、確かに時間が経てばキャンセル扱いになってしまうかもしれません。
その場合、再度下取り依頼するにはどうしたらいいでしょうか。
購入とは無関係の新たな下取りになるのでは。
そうなんですか?
配送業者を再度依頼できないのですか?
・配送業者を再度手配する
・再度下取りを依頼する
のいずれかかと思ったのですが、難しいのでしょうか。
①配送業者に直接再集荷を依頼
②アップルを通して再度下取りを依頼する
のやり方を聞きたいです。
一度配送業者をキャンセルされたら二度と下取り依頼できないのですか?
下取りを再依頼したい