Apple TV初期設定が完了しない
Apple TV 4K
Apple TV 4K
ご返答ありがとうございます。
AppleTV 初期設定の最後「HDRを試す」(確かこのような記載だったかと・・・)を選んだ瞬間、「プツン」と 接続先のTV画面が真っ暗になりました。
その後うんともすんとも言わなくなり、AppleTVと接続先TVの主電源(本体のボタン)を落として、再起動させましたら、既に初期設定が終了した状態の
AppleTVの画面が映りました。
御騒がせいたしました。参考になりました。ありがとうございました。
ご返答ありがとうございます。
AppleTV 初期設定の最後「HDRを試す」(確かこのような記載だったかと・・・)を選んだ瞬間、「プツン」と 接続先のTV画面が真っ暗になりました。
その後うんともすんとも言わなくなり、AppleTVと接続先TVの主電源(本体のボタン)を落として、再起動させましたら、既に初期設定が終了した状態の
AppleTVの画面が映りました。
御騒がせいたしました。参考になりました。ありがとうございました。
麺王 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple TV 4K の初期設定が完了できずお困りでしたら、Apple TV を初期設定するの記事が役に立つかもしれません。
ご案内した記事で改善されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
よろしくお願いいたします。
麺王 さん、ご返信ありがとうございます。
Apple TV と接続先の TV を再起動することで、設定完了された状態で画面が表示されたのですね。
無事、改善できてなによりです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。