iTunesサポートに連絡してトランザクションを完了してください。と出た
Apple IDを作るときにすぐ住所とか全てを入力して送信を押したらiTunesサポートに連絡してトランザクションを完了してください。と出てきたんですけどどうすればいいんですか?(ごめんなさい機械音痴なものなのでww)教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini 6 Wi-Fi
Apple IDを作るときにすぐ住所とか全てを入力して送信を押したらiTunesサポートに連絡してトランザクションを完了してください。と出てきたんですけどどうすればいいんですか?(ごめんなさい機械音痴なものなのでww)教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini 6 Wi-Fi
「iTunes サポートに連絡してトランザクションを完了してください。」と言うメッセージは
Apple 側で対処する必要が有ると言う事です。
Apple サポート(0120 - 27753 - 5 )に連絡しましょう。
機械音痴と笑っていないで、不明点は検索すると良いでしょう。
「iTunes サポートに連絡してトランザクションを完了してください。」と言うメッセージは
Apple 側で対処する必要が有ると言う事です。
Apple サポート(0120 - 27753 - 5 )に連絡しましょう。
機械音痴と笑っていないで、不明点は検索すると良いでしょう。
書いてあるとおりiTunesサポートに連絡してトランザクションを完了させてください。
iTunesサポートに連絡してトランザクションを完了してください。と出た