iPad mini 4がアップデート中にエラーになります。
iPad mini 4がアップデートできない。検証はできるけど、その後のインストールでエラーがでる。電源とWi-Fiは繋いでいます。ストレージも増やして容量を確保しました。一度アップデートを削除してやり直しもしました。最新OSの対応機種です。何が原因でしょうか。
iPad mini 4, iOS 11
iPad mini 4がアップデートできない。検証はできるけど、その後のインストールでエラーがでる。電源とWi-Fiは繋いでいます。ストレージも増やして容量を確保しました。一度アップデートを削除してやり直しもしました。最新OSの対応機種です。何が原因でしょうか。
iPad mini 4, iOS 11
いまのiOSが古すぎているんです
ギャップが大きすぎてオンラインでのアップデートが難しい状況です
PCにつないでアップデートを行いましょう
はるか1258 さん、ご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の iPad mini がアップデートできず、お困りということですね。
ご確認済みかもしれませんが、こちらの記事の手順をお試しください。
iPhone、iPad、iPod touch がアップデートされない場合
改善がない場合、コンピュータをお持ちでしたら、下記記事の方法でアップデートを試してください。
iTunes で iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
ご確認くださいますよう、お願いいたします。
iPad mini 4がアップデート中にエラーになります。