ケーブル(タイプC)の無償交換について。

Iphone に付属しているタイプCのケーブルが断線したので、交換をしようとサイトを見たところ、無償交換の候補にケーブルがありませんでした。

以前、USBタイプのケーブルは交換したことがあるのですが、 タイプCは交換できないのでしょうか?

(ちなみに、保証期間内です。)

iPhone 12

投稿日 2022/01/08 04:13

返信
返信: 7

2022/01/08 07:07 triple_cheese_pizza への返信

初めは「appleサポート」の公式サイトを見ていました。

先程、アプリの方も確認しましたが、やはり分からなかったので、電話予約させていただきました。

私はiphone12なのでもしかしたら「13は交換できるけど12はできない」みたいなことかもしれませんね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ケーブル(タイプC)の無償交換について。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。