Apple IDを別のメールアドレスに変更したが、反映されない

アプリのサブスクリプションに登録したが、支払いが上手くいかなかったようで、アプリ元から領収書の提出を求められました。

しかし、その時使っていたApple idはすでに使っていないメールアドレスだったので、領収書を手に入れることができません。

そのため、Apple idに登録しているメールアドレスを変更して領収書を再送しようとしましたが、元のメールアドレスに送られてしまうようです。

iPhone SE, iOS 14

投稿日 2022/01/08 03:56

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple IDを別のメールアドレスに変更したが、反映されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。