Safariの広告
Safariを使ってネット検索をする際大量に出てくる広告は消すことはできないのでしょうか?
iPhone 11 Pro, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Safariを使ってネット検索をする際大量に出てくる広告は消すことはできないのでしょうか?
iPhone 11 Pro, iOS 15
広告ブロックの機能拡張をインストールすれば、かなり広告の量は減ります。
「AdGuard Pro - 本格的な広告ブロック」をApp Storeで
これは有料版ですが、同じものの無料版もあります。
私は下記の無料版を使ってます。
「AdGuard ー Safariでしっかり広告ブロック」をApp Storeで
無料版でも十分な効果があります。
広告ブロックの機能拡張をインストールすれば、かなり広告の量は減ります。
「AdGuard Pro - 本格的な広告ブロック」をApp Storeで
これは有料版ですが、同じものの無料版もあります。
私は下記の無料版を使ってます。
「AdGuard ー Safariでしっかり広告ブロック」をApp Storeで
無料版でも十分な効果があります。
色々なサイトに出ている広告についてはPajerowさんの方法で多くを表示させないようにできると思います。
ただgoogleの検索結果などに「大量に広告」は出ないと思うのですが何が出るのでしょうか。
もしかするとマルウェアに感染しているのでは?
あいにく私が使用しているのはGoogle検索ではありませんので、gaitiro様とは出てくる広告なども違うのではないかと思います。
ちなみにノートンなどセキュリティを使用していますので感染ということは可能性は低いかと。
アドバイスありがとうございますあ
Safariの広告