夜になると休止時間と表示されアプリが使えなくなります
夜になると休止時間と表示されアプリが使えなくなります。
設定したりしてないです。解除の方法がわかりません。
教えて欲しいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 7
設定したりしてないです。解除の方法がわかりません。
教えて欲しいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 7
失礼します。
設定したりしてないです。
Rose2320 さんは、「ファミリー共有」を利用されていますでしょうか?
その場合、「ファミリー共有」の管理者さんが、スクリーンタイムを使って Rose2320 さんのアカウントを管理 している可能性が有ります。
(「ファミリー共有」の管理者さんに、直接時間延長をお願いするか、「時間延長の許可を求める」をクリックして、保護者のアカウントに承認を求める事も出来ます)
失礼します。
設定したりしてないです。
Rose2320 さんは、「ファミリー共有」を利用されていますでしょうか?
その場合、「ファミリー共有」の管理者さんが、スクリーンタイムを使って Rose2320 さんのアカウントを管理 している可能性が有ります。
(「ファミリー共有」の管理者さんに、直接時間延長をお願いするか、「時間延長の許可を求める」をクリックして、保護者のアカウントに承認を求める事も出来ます)
Rose2320 さんすみません、私の最初のコメントですが、iPhone の問題と勘違いしていました。
「Apple Watch の使い方」のフォーラムへの質問投稿ですので、Apple Watch の問題と言う事で宜しいでしょうか?
Rose2320 さんが「ファミリー共有」のメンバーである場合は、「ファミリー共有」の管理者さんが、スクリーンタイムを使って Rose2320 さんの Apple Watch を管理 している可能性が有ります。
(下記リンクの「スクリーンタイムを設定する」の項目を参照)
Digital Crownをパスコード入力画面が出るまで回して、パスコードを入力すれば、睡眠集中モードが解除されまませんか?
睡眠集中モードの設定など、詳しくはこちらを参照してください。
夜になると休止時間と表示されアプリが使えなくなります