ファミリー共有に設定したが、カレンダーに家族が出てこない

カレンダーを共有したくてファミリー共有を設定しましたが、カレンダーのところに家族が出てきません。

iPhone 8, 15

投稿日 2022/01/14 23:44

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/01/14 23:57

ファミリー共有を設定しても、他の家族のカレンダーが自由に読み書きできるわけではありません。

各個人のプライバシーはきちんと守られています。

「ファミリー」という名前のカレンダーがあると思いますが、そのカレンダーだけがファミリー共有している全ての人が共有(読み書き)できます。

類似の質問

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/01/14 23:57 akiyo257 への返信

ファミリー共有を設定しても、他の家族のカレンダーが自由に読み書きできるわけではありません。

各個人のプライバシーはきちんと守られています。

「ファミリー」という名前のカレンダーがあると思いますが、そのカレンダーだけがファミリー共有している全ての人が共有(読み書き)できます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ファミリー共有に設定したが、カレンダーに家族が出てこない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。