Ipad第1世代
iPad第一世代を入手したのですが、appが入りません。一応出来るだけの事はやっています。どうにか使えるようにしたいのですが、どうしたらいいですか。
iPad, iOS 5
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPad第一世代を入手したのですが、appが入りません。一応出来るだけの事はやっています。どうにか使えるようにしたいのですが、どうしたらいいですか。
iPad, iOS 5
OSが古すぎるなら、諦めるしか無いですが。
OSが古すぎるなら、諦めるしか無いですが。
使えるという定義は人それぞれですが、実用的に使いたければ
iOS5.1.1で打ち止めのiPad (第1世代)という選択肢は有りません。
廃棄して、サクッと最新機種に買い換えると良いでしょう。
おそらく、そのiPadで動くアプリは標準以外もうほとんどないと思います。
ありがとうございました買い替えを試みます。
ありがとうございました買い替えを試みます
ありがとうございました買い替えを試みます。
Ipad第1世代