Apple Musicアプリ「接続できません」について
Apple Music のアプリを開くと今までダウンロードした曲がすべて消えていて、曲を検索しようとすると「接続できません」と表示されて全く音楽が聴けなくなりました。対処法をご存じですか?
iPhone 11 Pro Max
Apple Music のアプリを開くと今までダウンロードした曲がすべて消えていて、曲を検索しようとすると「接続できません」と表示されて全く音楽が聴けなくなりました。対処法をご存じですか?
iPhone 11 Pro Max
みぃーひゃ さん、こんにちは。
Apple Music App を開くと「接続できません」と表示され利用できないということですね。
コミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合
また改善ない場合、下記の手順もお試しください。
上記について確認いただければ幸いです。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
みぃーひゃ さん、こんにちは。
Apple Music App を開くと「接続できません」と表示され利用できないということですね。
コミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合
また改善ない場合、下記の手順もお試しください。
上記について確認いただければ幸いです。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
Apple Musicアプリ「接続できません」について