iTunesの左上にスマホのマークが出ません

Windows10

iTunesともにアップデートは最新です

いくらコネクターを繋いでもiTunesが自動的に開かなくなり、スマホのマークも出ません

自動的に表示されるのはなぜだかDCIMです

ネットで見た全ての方法を試してもダメでした

アンイストールからのインストール

コネクターを替える

などなど

数日前まで普通にバックアップが取れていましたができなくて非常に困っています

教えてください

iPhone XS, iOS 15

投稿日 2022/01/25 20:04

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/01/27 18:43

シュークリ さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

コンピュータで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合

まずはこちらのステップから確認をお願いいたします。特に 4 番以降の手順をお確かめください。

さらに現象の改善が見られない場合、こちらも参考になるかもしれません。

Windows で Apple Mobile Device Service (AMDS) を再起動する

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

それでは、よろしくお願いいたします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/01/27 18:43 シュークリ への返信

シュークリ さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

コンピュータで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合

まずはこちらのステップから確認をお願いいたします。特に 4 番以降の手順をお確かめください。

さらに現象の改善が見られない場合、こちらも参考になるかもしれません。

Windows で Apple Mobile Device Service (AMDS) を再起動する

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

それでは、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesの左上にスマホのマークが出ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。