下取りについてのメールや案内が来ません
iPhone13miniを購入し、下取りを希望しました。下取りについてのメールや案内が来ません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 15
iPhone13miniを購入し、下取りを希望しました。下取りについてのメールや案内が来ません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 15
<追記>
もし、iPhone 13 mini が既に届いているのに、「下取りプロセス開始」メールが届かない場合は、「W」で始まる 10 桁の「ご注文番号」をご用意の上、Apple Store コールセンターにお問い合わせ 下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
<追記>
もし、iPhone 13 mini が既に届いているのに、「下取りプロセス開始」メールが届かない場合は、「W」で始まる 10 桁の「ご注文番号」をご用意の上、Apple Store コールセンターにお問い合わせ 下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
確認方法はnecotaさんが書かれている通りです。
とりあえずAppleから届いた「ご注文ありがとうございます」か「ご注文はあと少しで完了します」のメール内に
Apple Trade Inに続く下取りについての説明が載っていますか?
失礼致します。
「下取りプロセス開始」メールが送信されるのは、iPhone 13 mini が発送されてから ですが、iPhone 13 mini は既に届いていますでしょうか?
iPhoneが届いているのならば下取りの依頼がうまくされていないのではないでしょうか。
実際にはiPhoneが届いてからではなく、発送するという案内が来ると同時に下取りについての案内が来るはずです。
iPhoneが届いたばかりなので、もう少し待ってみます。
下取りについてのメールや案内が来ません