iphone を紛失し、パソコンから探しています
iphoneを紛失してしまい、パソコンから遠隔で探しています。
無事サインインできたのですが、デバイスがありませんということで
探すことができません。
デバイスがもともと登録されていなかったのかもしれないのですが。。。
ちなみに位置情報はONにしてあります。
デバイスを登録をして改めて探したいです
iPhone XR
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iphoneを紛失してしまい、パソコンから遠隔で探しています。
無事サインインできたのですが、デバイスがありませんということで
探すことができません。
デバイスがもともと登録されていなかったのかもしれないのですが。。。
ちなみに位置情報はONにしてあります。
デバイスを登録をして改めて探したいです
iPhone XR
>ちなみに位置情報はONにしてあります。
>デバイスを登録をして改めて探したいです
他の端末から「探す」をオンにすることは出来ません。
>ちなみに位置情報はONにしてあります。
>デバイスを登録をして改めて探したいです
他の端末から「探す」をオンにすることは出来ません。
登録してなければもうどうしようもありません。
無くした時に立ち回った先や利用した交通機関、管轄の警察に片っ端から問い合わせしましょう。
大抵、届けられているはずですし、保管中は電源切られるので、探すアプリで見つからないこともザラです。
iphone を紛失し、パソコンから探しています