ストレージが反映されません
ストレージをアップグレードしましたが、反映されません。
どのようにしたら解消されるか教えて頂けますようお願いします。
iPhone SE, iOS 14
ストレージをアップグレードしましたが、反映されません。
どのようにしたら解消されるか教えて頂けますようお願いします。
iPhone SE, iOS 14
iCloudストレージを増量しても、iPhoneストレージの容量は不変ですが。
何に反映されないんですか。
iCloudストレージを増量しても、iPhoneストレージの容量は不変ですが。
何に反映されないんですか。
ありがとうございます。
ストレージの最適化もオンになっています。
それでもならないんです。
何度もありがとうございます。
ありがとうございます。
動画を撮影中に、ストレージがいっぱいですと止まってしまいます。
50GBを200GBに上げました。
それはデバイスのストレージの空き容量が足らないって話です。
iCloudで200GBのサブスクを契約しても直接はデバイスの内蔵ストレージの空き容量には反映されません。
iCloud写真をオンにし、ストレージの最適化をオンにしてください。
写真や動画のオリジナルがiCloudにアップロードされ、圧縮された容量の小さいバージョンがデバイスにダウンロードされれば、デバイスの空き容量が増えます。
ありがとうございます。
wifiに繋がっていて、ずっーとアップロード中になっていて動きません。
何でだろう⁈
ストレージの最適化もオンにしてください。
写真の容量にもよりますが、大きければそれなりの時間がかかりますよ。
一度再起動して、充電されている状態で、WiFi環境下に置いてみてください。
ありがとうございます。
写真は、iCloudのオンになっています。
なぜでしょうか?
wifiに接続して写真のアップロードを済ませる必要があるけど、済んでますか。
ありがとうございます。
解決することができました。
お世話になりました。
ありがとうございました。
ストレージが反映されません