分割払いはどうするんですか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/01/30 22:30

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/01/31 00:14

失礼致します。

「Apple Watch の使い方」のフォーラムへの質問投稿ですが、Apple Watch 購入時の「お支払い方法」として「分割払い」を選択したい と言う事でしょうか?

その場合、Apple Store での「分割払い」には、「ペイディあと払いプラン Apple 専用について」と「オリコの Apple ショッピングローン」の2種類が有りますが、どちらをご希望でしょうか?

Apple Online Store の Apple Watch の購入ページで、下の画像の様に表示されていますので、お好きな方を選択 して下さい。

「ペイディあと払いプラン Apple 専用について」と「オリコの Apple ショッピングローン」の詳細につきましては、下記リンクの該当する項目を参照 して下さい。

お支払い方法のご案内 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/01/31 00:14 愛佳241 への返信

失礼致します。

「Apple Watch の使い方」のフォーラムへの質問投稿ですが、Apple Watch 購入時の「お支払い方法」として「分割払い」を選択したい と言う事でしょうか?

その場合、Apple Store での「分割払い」には、「ペイディあと払いプラン Apple 専用について」と「オリコの Apple ショッピングローン」の2種類が有りますが、どちらをご希望でしょうか?

Apple Online Store の Apple Watch の購入ページで、下の画像の様に表示されていますので、お好きな方を選択 して下さい。

「ペイディあと払いプラン Apple 専用について」と「オリコの Apple ショッピングローン」の詳細につきましては、下記リンクの該当する項目を参照 して下さい。

お支払い方法のご案内 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。