AirPods Pro シリアルNo.で修理の追跡
AirPods Pro シリアルNo.で修理履歴の確認は
出来ますか?
AirPods Pro シリアルNo.で修理履歴の確認は
出来ますか?
失礼致します。
修理サービスを申し込んだ後に、Apple から「修理 ID」が記載された確認メールが届いている はずですので、修理サービスを申し込んだ時に使用した Apple ID で マイサポート にサインインし、「修理を検索」セクションで「修理 ID」と「シリアル番号または郵便番号」を入力して、当該の修理を検索 して見て下さい。
(「修理 ID」が記載された確認メールの受信日からも、おおよその修理の時期は分かると思います)
失礼致します。
修理サービスを申し込んだ後に、Apple から「修理 ID」が記載された確認メールが届いている はずですので、修理サービスを申し込んだ時に使用した Apple ID で マイサポート にサインインし、「修理を検索」セクションで「修理 ID」と「シリアル番号または郵便番号」を入力して、当該の修理を検索 して見て下さい。
(「修理 ID」が記載された確認メールの受信日からも、おおよその修理の時期は分かると思います)
マイサポート のページで「シリアル番号」のみ入力して見ましたが、「続ける」ボタンがアクティブにならず、検索する事が出来ませんので、やはり「修理 ID」が必要 の様です。
necota様
ありがとうございます。
因みに、シリアルNo.だけでは
修理歴は調べようがないのでしょうか。
necota様
二度にわたる早々の御返事
ありがとうございます。
解決しました、感謝いたします。
AirPods Pro シリアルNo.で修理の追跡