サブスクの決済について
サブスクの決済をギフトカードで決済することは可能なんでしょうか?
可能であれば、その方法はどこかに掲載されていますか?
どなたかご存じの方がおられたら教えていただけると助かります
kouseik
iPhone 8
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
サブスクの決済をギフトカードで決済することは可能なんでしょうか?
可能であれば、その方法はどこかに掲載されていますか?
どなたかご存じの方がおられたら教えていただけると助かります
kouseik
iPhone 8
ギフトカードというのは結局はApple IDにチャージして使うものですよね。
Apple IDの残高からサブスクリプションの支払いをすることはできます。
使い方は、こちらをどうぞ。
Apple ギフトカードや App Store & iTunes ギフトカードの使い方 - Apple サポート (日本)
ギフトカードというのは結局はApple IDにチャージして使うものですよね。
Apple IDの残高からサブスクリプションの支払いをすることはできます。
使い方は、こちらをどうぞ。
Apple ギフトカードや App Store & iTunes ギフトカードの使い方 - Apple サポート (日本)
junkotさん
本当に助かりました。サブすくの決済方法画面で、カードとキャリアしかなかったのですが、
ギフトカードを買って手順通りにお金を入れたら、決済方法にギフトカードの優先決済ができる画面が増えていたので
これで必安心しました。ありがとうございました。
サブスクの決済について