iCloud driveのwordファイルが消えて

iCloud driveのwordファイルが消えて困っています。MacBook Proで修正したのですが、IPadでそれ以前に作業していたのが、iPadのwordに残っていて、バッティングするとのメーセージが出たので、コピーをonedriveにセーブしました。すると、もとのIcloudのファイルが見えなくなってしまった。これを復帰する方法はありますか、教えてもらえると助かります。

投稿日 2022/02/11 18:23

返信
返信: 1

2022/02/13 17:10 whistlerheli への返信

whistlerheli さん、ご投稿いただきありがとうございます。

iCloud Drive 上にある Word のファイルが表示されずお困りということですね。

まずは、こちらの記事をご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloud driveのwordファイルが消えて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。