windowsのiCloudメモについて

windowsのiCloudメモを使用する際に、他の人と共有しているフォルダが表示されません。

iCloudすべてのメモ内に、共有フォルダに入れているメモ自体は存在しているのですが、フォルダ表示がされないため非常に使いづらいです。

対処法があれば教えていただきたいです。

また、同じくwindowsでiCloudメモを表示した際に、メモの並び替え(タイトル順など)をすることは出来ないのでしょうか?

宜しくお願い致します。

Windows, Windows 10

投稿日 2022/02/11 20:44

返信
返信: 1

2022/02/13 18:48 taniue146 への返信

taniue146 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iCloud.com の「メモ」について情報をお探しということですね。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

iCloud.com で「メモ」を使用する

ほかのユーザの皆様からも、この件に関しての情報をお待ちしています。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

windowsのiCloudメモについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。