プライベートブラウズモードが勝手に設定されて解除できません

プライベートブラウズモードが勝手に設定されて解除できません。

解除方法を教えて下さい。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini 4, iPadOS 15

投稿日 2022/02/14 03:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/02/14 04:41

iPhone や iPod touch でプライベートブラウズのオン/オフを切り替える - Apple サポート (日本)

プライベートブラウズをオフにする方法

1. iPhone または iPod touch で Safari を開きます。
  2. タブのボタン  をタップします。
  3. 「プライベート 」をタップし、「タブグループ」リストを表示します。
  4. 「[数] 個のタブ 」をタップして、「完了」をタップします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/02/14 04:41 オレンジミルク への返信

iPhone や iPod touch でプライベートブラウズのオン/オフを切り替える - Apple サポート (日本)

プライベートブラウズをオフにする方法

1. iPhone または iPod touch で Safari を開きます。
  2. タブのボタン  をタップします。
  3. 「プライベート 」をタップし、「タブグループ」リストを表示します。
  4. 「[数] 個のタブ 」をタップして、「完了」をタップします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

プライベートブラウズモードが勝手に設定されて解除できません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。