心臓月間チャレンジ
心臓月間チャレンジのバッジを獲得できませんでした。30分以上のエクササイズを記録したのにもかかわらずです。
一度スマホの電源を落としましたが獲得できず、日付を超えたら何も存在しなかったかのようになりました。
すごくショックです。わたしの読解力が悪かったのでしょうか…下記は実際のスクショです…
Apple Watch SE, watchOS 8
心臓月間チャレンジのバッジを獲得できませんでした。30分以上のエクササイズを記録したのにもかかわらずです。
一度スマホの電源を落としましたが獲得できず、日付を超えたら何も存在しなかったかのようになりました。
すごくショックです。わたしの読解力が悪かったのでしょうか…下記は実際のスクショです…
Apple Watch SE, watchOS 8
追記です
カスタマーに相談してお尋ねしたところエクササイズのワークアウトを始める…を起動させてからでないと獲得できないと言う事でした
追記です
カスタマーに相談してお尋ねしたところエクササイズのワークアウトを始める…を起動させてからでないと獲得できないと言う事でした
私も全く同じ状況です。
旧正月チャレンジの方はすぐにバッジを獲得できたのですが心臓月間の方は日が終わるまでなのかな?と思い待ってましたが日が変わっても獲得出来ず消えていました(泣)
私も読解力がなくて勘違いだったのかな?と思い調べて見てたらこの記事を見つけて同じ人が居て書き込ませていただきました。
心臓月間チャレンジ