見知らぬ引き落とし
Apple com billというもので
850円が引き落とされましたが
何を購入したのか
わかりません。
どうすればわかりますか?
iPhone X, iOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple com billというもので
850円が引き落とされましたが
何を購入したのか
わかりません。
どうすればわかりますか?
iPhone X, iOS 15
失礼致します。
下記リンクの手順で、請求内容を確認 して見て下さい。
(複数の購入項目が、纏めて請求されている場合が有ります。 また、雄博112 さんが「ファミリー共有」の管理者である場合は、ご家族の購入分も確認して下さい。 複数の Apple ID をお持ちの場合は、別の Apple ID でサブスクリプションの解約し忘れ等の可能性が有ります)
失礼致します。
下記リンクの手順で、請求内容を確認 して見て下さい。
(複数の購入項目が、纏めて請求されている場合が有ります。 また、雄博112 さんが「ファミリー共有」の管理者である場合は、ご家族の購入分も確認して下さい。 複数の Apple ID をお持ちの場合は、別の Apple ID でサブスクリプションの解約し忘れ等の可能性が有ります)
<追記>
「購入履歴」と「領収書」メールを調べても、請求内容の確認が出来ない場合は、「Apple サポートにお問い合わせ 下さい。」との事です。
見知らぬ引き落とし