AppleID設定をアップデートについて
Apple IDを変更した際に旧のIDが残ってしまい、旧のIDにログインしたくてもできない状態です。
旧のIDを削除する方法をお願いします。
ID、パスワード共に有効ではないと されています。
旧のIDから アイホンを探す をオフにしたいと思っています。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple IDを変更した際に旧のIDが残ってしまい、旧のIDにログインしたくてもできない状態です。
旧のIDを削除する方法をお願いします。
ID、パスワード共に有効ではないと されています。
旧のIDから アイホンを探す をオフにしたいと思っています。
はに 様
早々のご返信、ありがとうございます。
Appleに依頼したいと思いますが、Appleのどこへ依頼したらいいんですか?
初歩的な事で申し訳ありませんが、教えいただきたいと思います。
はに 様
早々のご返信、ありがとうございます。
Appleに依頼したいと思いますが、Appleのどこへ依頼したらいいんですか?
初歩的な事で申し訳ありませんが、教えいただきたいと思います。
Apple IDが有効でないなら、ログインなどできません。
iphoneを探すをオフにしたければ、購入証明書を添えてAppleに依頼するしかないです。
Appleサポートに電話したら良いと思うけど。
0120-277-535
はに 様
Appleサポートに電話しました。
AppleID変更後は数日間後に反映されるみたいなので、明日以降に
再度、ログインしてみたいと思います。
ありがとうございました、ログインの結果は後日返信させていただきます。
はに 様
今日、旧IDにログインすることができました。
iPhoneを探す もオフにすることができ、サポートに感謝しています。
ありがとうございました。
AppleID設定をアップデートについて