homepodの音量ボタンが点滅して接続ができません。

HomePodのリセットをかけてもビープ音がせず音量ボタン(+ー)が点滅してにっちもさっちもいきません。

どうしたらいいんでしょうか?

投稿日 2022/02/16 03:16

返信

類似の質問

返信: 3

2022/02/18 18:06 Cozy147 への返信

Cozy147 さん、ご投稿いただきありがとうございます。

HomePod が正常に機能せず、お困りということですね。

すでに、ご確認済みかもしれませんが、こちらの記事をご覧ください。

HomePod が反応しない場合

こちらの記事 (HomePod をリセットする) の、すべての手順をお試しになられましたか。

HomePod または、お使いのデバイスが最新バージョンにアップデートされていますか (HomePod をアップデートする)。

HomePod のステータスランプの状態について、こちらの記事 (HomePod のステータスランプを理解する) と同じものはありますか。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

2022/02/26 22:08 Cozy147 への返信

Cozy147 さん、ご返答ありがとうございます。

今回の場合、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャッ トなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

homepodの音量ボタンが点滅して接続ができません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。