文字盤に LINE を表示できますか
文字盤に LINE を表示したいのですが、可能でしょうか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
文字盤に LINE を表示したいのですが、可能でしょうか?
>文字盤の隅にLINEのアイコンが表示されて 世界時計 メッセージ等と同じ様にLINEのアイコンが表示せれるといいと思っています。
わかりました。
そのアイコンをタップして「LINE」アプリを起動したい...ということですね。
この機能は「コンプリケーション」といい、iPhoneのWatchアプリあるいはApple Watch本体の文字盤設定で編集できます。
しかし、残念ながら「LINE」アプリはこの「コンプリケーション」の機能には対応していませんので表示させることはできません。
>文字盤の隅にLINEのアイコンが表示されて 世界時計 メッセージ等と同じ様にLINEのアイコンが表示せれるといいと思っています。
わかりました。
そのアイコンをタップして「LINE」アプリを起動したい...ということですね。
この機能は「コンプリケーション」といい、iPhoneのWatchアプリあるいはApple Watch本体の文字盤設定で編集できます。
しかし、残念ながら「LINE」アプリはこの「コンプリケーション」の機能には対応していませんので表示させることはできません。
御回答ありがとうございます。
返信ありがとうございます。
LINE は既にインストールしています。
文字盤の隅にLINEのアイコンが表示されて 世界時計 メッセージ等と同じ様にLINEのアイコンが表示せれるといいと思っています。
ビギナーですので上手く表現が出来ずお手数をおかけしますがよろしくお願いします。
iPhoneとApple WatchにLINEアプリをインストールすればある程度のことはできますが...
トークの受信通知とか定型文の返信、トーク履歴の表示など。
どんなことがしたいのでしょう?
文字盤に LINE を表示できますか