iphone5をios11にしたいのですが、無理なのでしょうか?
自分が放置していたiphone5をios11以上にしたいのですが、無理なのでしょうか?
iPhone 5
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
自分が放置していたiphone5をios11以上にしたいのですが、無理なのでしょうか?
iPhone 5
真之介144さん、こんにちは
Pajerowさんが書き込まれている通り、iPhone5の場合、iOS10.3.4が最終バージョン位なります。手持ちのiPhone5でも、10.3.4までは上げられていますが、これが最新版&最終版になります。iPhone5sはiOS12.5.5までは上げられますが、iPhone5cはiOS10までの対応だったと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
無理です。
iOS10.3.4が上限です。
iphone5をios11にしたいのですが、無理なのでしょうか?