Macに読み込んだ写真のエラーについて
Mac BookにiPhoneの写真をいくつか読み込んだのですが、その読み込んだ写真をMacから共有しようとすると「PHAssetExportRequestErrorDomainエラー2」と言う表示が出て出来ません。対処法が分かる方はいますか?
MacBook Air 13″, macOS 11.6
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Mac BookにiPhoneの写真をいくつか読み込んだのですが、その読み込んだ写真をMacから共有しようとすると「PHAssetExportRequestErrorDomainエラー2」と言う表示が出て出来ません。対処法が分かる方はいますか?
MacBook Air 13″, macOS 11.6
写真をiCloudからmacOSの写真にインポートする際のエラー:「操作を完了できませんでした。 (PHAssetExportRequestErrorDomainエラー2)
https://ja.subversionromance.com/136584-error-when-importing-photos-from-RHGSPG
PHAssetExportRequestErrorDomain error 2
オリジナルはiPhone本体に保存していましたか。
もしストレージを最適化していて オリジナルがiCloudにあるものなら、Macのほうでは iCloudから直接 取り込んでみるとどうでしょうか。
Macに読み込んだ写真のエラーについて