iPhone 12 Pro iOS15.3.1とMacで同期、終了しません
iPhone12 Pro iOS15.3.1とMacBook Pro macOS12.2.1とで同期したところ、9時間以上経っても終了しません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone12 Pro iOS15.3.1とMacBook Pro macOS12.2.1とで同期したところ、9時間以上経っても終了しません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro
ありがとうございます
教えていただいた方法で初期化してみます
ありがとうございます
教えていただいた方法で初期化してみます
それだと、icloudにバックアップしてから、iphoneを初期化する(設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去)しかないのでは?
icloudの容量が少なくても、21日間以内なら一時的にバックアップを作ることはできます。
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Appleサポート
同期を中断してやり直してみては?
iphoneを再起動してみるのも良いかも。
なお、同じMacBook Proで、 iPadを同期した場合には、あまり時間もかからず同期が完了します
iPhone、MacBook Proの再起動もしてみましたが、同じ状況となります
Finderで同期の設定を変えることもできません
ケーブルを繋ぐと同期ご始まってしまうので
なんならかの対応方法はないでしょうか?
よろしくお願いします。
iPhone 12 Pro iOS15.3.1とMacで同期、終了しません